Рейтинг
1.13
голосов: 1

О блоге

А не послать ли нам депутатское обращение, чтобы они там зашевелились?!

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (3)

Anton-Gong oleg povesma

Осеннее комиссионное обследование 2012

В ближайшее время ГАИ и дорожники будут проводить осеннее комиссионное обследование. Обычно его проводят спустя рукава даже на крупных улицах, а мелкие даже не заглядывают. Есть мысль дисциплинировать ГАИ в плане их работы.
Предлагаю народному депутату Украины обратиться с предложением в ГАИ всех районов Украины провести тщательное обследование всех дорог на территории района, обратив особое внимание на наличие дорожной разметки, проседания, трещины, наплывы, колейность, целостность бордюрного камня, соответствие фактической организации дорожного движения утвержденной схеме. Попросить подготовить подробный отчет о таком обследовании о каждой улице, проспекте, площади, переулке и пр. населенного пункта, всех дорог за пределами населенного пункта, в котором указать все обнаруженные недостатки, а для тех улиц, где недостатков не обнаружено — составить отдельный список, где недостатков не обнаружено.

Полученный документ обнародовать. Возьмется депутат за такое? Если да, буду готовить текст запроса.

Обращение от имени народного депутата Украины

С сегодняшнего дня мы имеем возможность по вопиющим проблемам (бездействии прокуратуры и т. п.) отправлять депутатское обращение (от имени народного депутата Украины), что должно способствовать скорейшему решению проблем.

В этом блоге будем публиковать ответы на обращения и принимать заявки на включение проблемы в еженедельное обращение народного депутата Украины.