Рейтинг
1.13
голосов: 1

О блоге

После обращения в прокуратуру так никто и не устранил дефект дорожного покрытия. Вы можете рассказать нам все нюансы вашей ситуации, приложить сканы ответов из органов и мы попробуем вам помочь.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (18)

Anton-Gong oleg povesma zednov MaksymK BATTERYF hunnnter SergeyS kosgdk djrah kaspias igorek-666 mtvs kolyabutenko Elat Dieselpro masterok86 kanderleyto

Ямы во дворе на пр.Науки(бывший Ленина)

Дорогу привели в жуткое состояние при строительстве новостроев. Множественные обещание по поводу ремонта дороги закончились ничем. При реконструкции прилегающей к дому территории перед очередными выборами в 2012 году Геннадий Кернес лично приезжал и пообещал все устранить. Ремонт дороги начали, но вот только устранили не все. В один прекрасный момент рабочие все свернули и уехали. С тех пор так и живем, время от времени засыпая ямы строительным мусором, в то время как пр.Науки(бывший Ленина) перестелают каждый год снова и снова.

НУ КАК ТАК МОЖНО!!!!!?????

ехал сегодня на Оболонь через Караван!!! сделали дорогу, положили новый асфальт!!! НО ЭТО! СВЕРХ ДИБИЛИЗМ!!! на фото все ясно! и причем это «цветочки» есть еще выше!!! Киев перекресток ул.Луговая и ул.Семьи Кульженков !

Огромная яма на перекрёстке Байкальской и Косиора г. Днепропетровск

Уже пол года как на этом перекрёстке яма, но за последние 2 недели она стала занимать всю проезжую часть, там постоянно пробка из-за этой ямы, я ехал на велосипеде и попытался объехать её но у Меня не вышло и упал и получил не значительные травмы.

Неякісний ремонт дороги

Здравствуйте.
ukryama.com/4978/ ни чего не было сделано по ремонту участка. Можете отправить жалобу дальше, на сколько я понял в прокуратуру? И что требуется с моей стороны?

что дальше?

Відповідь з УДАІ УМВС України у Волинській області користувачу Дмитро Шевцов вiд 22.05.2015
Комментар: Відповідь ДАІ: «Звернення направлено за належністю до Луцької міської ради для вжиття заходів по ліквідаціїї ямковості.»

Во дворах на Светлицкого не ямы, а марсианские кратеры

Я живу в доме по ул. Светлицкого, 28 в — с улицы Светлицкого к нашим домам во дворы есть вде дороги — так вот, каждая из них имеет около 10 9каждая) огромных танковых рвов, через которые проехать просто невозможно. ПУСТЬ ХОТЬ ЩЕБЕНКОЙ ЗАСЫПЯТ!!!

Как автоматически отправить письмо по прошествии месяца?

Прошло больше месяца. Никакого ответа нету. Возможно ли дальше в автоматическом режиме отправить письмо в прокуратуру? (не нашел такой функциональности на сайта)
ukryama.com/4323/

Получен ответ из ГАИ

Получен ответ из ГАИ. Пишут что виновные лица наказаны(составлен админ.протокол) и выдано требование по устранению деффекта. Прошло две недели с тех пор, дефект не устранили. Куда писать дальше?

Хронология переписки по яме http://ukryama.com/3115/

Здравствуйте.
Из-за некоторых ограничений функционала на основном сайте УкрЯмы, буду вести хронологию своей переписки по своему случаю тут.
Итак:

  • 2 сентября 2013 отправлено первое заявление в ГАИ.
  • 25 сентября 2013 был получен ответ из ГАИ на первое заявление. По сути — отписка. Факт повреждения дорожного покрытия признали, обследование провели, но, т.к. участок дороги не числится ни у кого на балансе, тупо переслали моё заявление в главное управление жилищно-коммунального хозяйства при горадминистрации.
  • 9 октября 2013 г было отправлено второе заявление в ГАИ, более содержательное, чуть менее чем полностью составленное пользователем povesma, за что ему огромное спасибо.
  • 14 октября 2013 г пришёл ответ из ГУ ЖКХ, который полностью подтвердил мои ожидания: в 2013 году денег на ремонт нет, а в 2014, если будут деньги, они рассмотрят этот вопрос. Может быть… Так же, моё заявление переправили дальше — в районную госадминистрацию, «для рассмотрения остальных вопросов» (интересно каких? Об открытии админ. дела в отношении ответственных лиц?).


Обновление (01.10.2013)



Обновление (12.11.2013)



Что посоветуете?

Подскажите что делать

здравствуйте прошел 31 день после ответа из ГАИ но ямы на дороге так и остались хотя в ответе было сказано что должны все исправить что делать дальше куда обращаться? нажал на подать заявление в прокуратуру все заполнил сохранил файл открываю его а там пусто что делать? ukryama.com/3552/