Рейтинг
1.13
голосов: 1

О блоге

В этом разделе можно оставить заявку на отправку письма вместо вас. Лимит — 3 письма в день.

Эта рубрика стала возможно только благодаря сайту «Авто-Айленд».

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (11)

povesma BATTERYF jacekman21 Elat yura vietnamese medroma 09011959 lika 4634579 dolya_p_v

г. Яготин Киевская область ул. Шевченко находится в плохом состоянии

в г. Яготин Киевская область ул. Шевченко в районе домов 300-316 находится в ужасном состоянии. Большие ямы. И в целом покрытие проезжей части ул.Шевченка находится в плохом состоянии

вся дорога - одна сплошная яма!

Здравствуйте, Я живу в г. Одесса, но часто езжу к родителям, это км 25-30 от края города. Точный адрес с. Зоря-Труда (по старому) Коминтерновский р-н Одесской обл. На этом участке дороги всегда были проблемы, но когда ходил государственный транспорт их хоть как-то решали, но последние лет 5 ямы становятся все больше, но это никому не интересно. В прошлом году выделили машину щебня хватило метров на 40 дороги, но толку никакого, зима прошла и ямы снова появились. о нормальном ремонте дороги я вообще молчу. Я уже третий раз меняю резину на новой машине (очень дорого обходится) в администрации красиво сказали, что даже заявление брать не будут, а что там уж делать, а о оформление ДТП узнала только сегодня, и то уже как домой доехала. У меня машина низкого профиля, в некоторые ямы ныряю с дном. Я уже не знаю, что делать, ведь каждая третяя поездка к родителям мне стоит нового колеса… Фотографий нет, но могу сделать, но на вымерение каждой ямы уйдет день точно. Скажите мне, что нужно предоставить в моей ситуации? Сможете ли вы мне помочь?

Ремонт проезжей части дороги перед жилым домом

Наши жильцы, дом по ул.Стальского,24 б, просят помощи в ремонте дороги, которая вся в ямах.
Догога, которая прилегает к нашему дому, является межквартальной дорогой.Давно ее не ремонтировали.
У нас много детей, и родители переживают: машины подпрыгивают на ямах и их бросает в сторону, а подъезды выходят прямо на дорогу.
Кроме того, все, кто имеет авто в рядом стоящих домах: ул.Курнатовского,2 и гостинки -все проезжают мимо нашего дома по этой дороге.

Ями!!! Жолудева, 6 е , Київ

Єдиний заїзд в цей двір та інші. Зверталися в службу допомоги киянам, всі як завжди, вже скоро думаю сюди не заїде навіть швидка, на деякіх ділянках ями по 20 см в глибину, їх там 10шт на дорозі в 100 м.
це одна із 10 ям

Создал пост, перевел денег вашему юристу

Здравствуйте. Создал жалобу (http://ukryama.com/4942/) 23 августа 2015 года, перевел деньги вашим юристам для отправки. В каком она состоянии? На странице жалобы написано «Не відправлено».

создал жалобу, оплатил отправку юристам

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, создал жалобу ukryama.com/4905/, и оплатил вашим юристам 27.07.2015, пока статус жалобы «добавлено на сайт», когда будет в статусе на «рассматривается» или информация по отправке? Заранее спасибо.

Создал жалобу и оплатил отправку

Создал жалобу ukryama.com/4815/ и оплатил отправку вашими юристами 19.06.2015, когда будет информация по отправке?

нет знака

добрый день. не знаю куда надо писать. напишу о проблеме и может вы мне поможете. приезжаю я в село к бабушке, находится в Николаевской обл. Октябрьский район, пгт., Первомайское. у нас есть сахарный завод и есть объездная дорога для фур чтоб не ездили через поселок! как съезжаешь с трассы на против заправки всегда весел знак на столбе ограничение по тоннажу авто вроде, уже не помню. знак сняли — украли и фура теперь через село, пыль стоит, дорогу и так плохую весом своим убивают! ГАИ обл. по улицам часто катается, а фуры не трогает! хотя как бы запрещено через поселок ехать! так вот. куда надо написать чтоб знак обратно повесили и ГАИ следило за этим. спасибо.

Заберу себе яму на Неманской

ukryama.com/2040/
Очень интересное повреждение, которое тянет на несколько статей УК. Мной уже подано заявление об уголовном правонарушении. Файл с заявлением прикреплен: http://povesma.com/roads/84_AN._Zayava-Zlochyn-Prokuratura-Pechersk-r-n-2012-11-22.doc