Рейтинг
0.00
голосов: 0

О блоге

Средства массовой информации

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (6)

klnovus Anton-Gong oleg povesma Petya mecaldf

Избили Ростислава Шапошникова (Дорожный контроль)

Руководителя «Дорожного контроля» Ростислава Шапошникова избили и бросили в лесу.

Я уверен, многие, кто следят за его деятельностью, много раз задавались вопросом: а почему он до сих пор вообще живой-то? Постоянного этим бандитам в погонах из ГАИ, милиции и прокуратуры дорогу переходит, жить не дает спокойно? Почему какие-нибудь нанятые бандиты не убили или не покалечили Навального?

И вот — избили. Хорошо, что не убили. Не думаю, что после этого Шапошников перестанет заниматься тем, чем занимался, или Дорожный контроль развалится. Нет. И это отвечает на вопрос, почему же бандиты в погонах его не трогали: будет только хуже. Если не трогать, то может быть или даже скорее всего из борьбы с режимом ничего не выйдет. А если бить и убивать, то это только привлечет внимание, людей и этим будут заниматься активнее. Я лично буду, да. Все дела против воров строителей и ремонтников дорог, а также их крышевателей из ГАИ, каким бы они ни были, я буду доводить до конца. Призываю к этому и вас.

Для того, чтобы обсудить это, посверкать лицами в телевизоре, чтобы побольше людей узнали о произошедшем, прошу ознакомиться с этим.

30 марта 2012, в 10:00, Киев, ул. Богомольца, 10. Неподалеку от МВД.


Закрыт roadcontrol.org.ua топик-ссылка

Для выполнения решения Деснянского суда, по гражданскому делу №..., предоставление услуг хостинга для сайта roadcontrol.org.ua временно приостановлено до вынесения судебного решения по гражданскому делу.


Интернет-СМИ о проекте топик-ссылка

Одна из лучших статей, где все разложено по полочкам. Спасибо за хорошую стать Светлане Арсеенко.